Anmeldetermine

für die

NEUNKIRCHEN

für das Schuljahr 2021 /22

Alle Kinder, die in der Zeit vom 01.10.2014 bis 30.09.2015 geboren sind, kommen nächstes Jahr zu uns in die Schule. Wir freuen uns schon sehr und geben folgende Infos zur Anmeldung bekannt:
Ab dem 28.09.2020 starten unsere Anmeldungsgespräche. Die Eltern aller Vorschulkinder, die in das Einzugsgebiet der Ritter-Göttscheid-Grundschule fallen,  erhalten die Anmeldeunterlagen Anfang September zugeschickt. Jede Familie erhält einen festen Anmeldetermin. Alles Weitere entnehmen Sie bitte dem Anschreiben. Sollten Sie keine Post erhalten, melden Sie sich bitte unverzüglich bei uns.   Bitte kommen Sie mit Ihrem Kind zur Anmeldung und bringen die ausgefüllten Dokumente, die Geburtsurkunde sowie ein Foto Ihres Kindes mit. Buskinder benötigen ein zusätzliches Passfoto.   Sollte die Ritter-Göttscheid-Grundschule bei Kindern, die vom Wohnort nicht unter unsere Zuständigkeit fallen,  die Wunschschule der Familie sein,  muss die Anmeldung zunächst bei der zuständigen Schule durchgeführt werden und beim Schulamt der Gemeinde Neunkirchen-Seelscheid ein entsprechender Antrag gestellt werden.