Elternbrief zum Schulbeginn 20/21

Neunkirchen, den 07.08.2020

Liebe Eltern, liebe Sorgeberechtigte,

die Sommerferien waren in diesem Jahr besonders. Wir hoffen sehr, Sie konnten sich während der gemeinsamen Zeit mit Ihren Kindern fernab vom Lernen auf Distanz erholen.

Heute erhalten Sie konkrete Informationen zum Schulstart  am Mittwoch, den 12.08.2020.

Ab Montag, den 17.08.2020 gilt der reguläre Stundenplan, den die Kinder am ersten Schultag erhalten werden.

Zur Ihrer Orientierung haben wir unseren Leitfaden zur Wiederaufnahme eines angepassten Schulbetriebs im Schuljahr 2020/2021 entsprechend überarbeitet und den aktuellen Vorgaben des Schulministeriums angepasst. Sie finden den neuen Leitfaden im Anhang.

Informationen zur Einschulung der neuen Erstklässler/innen haben die betroffenen Eltern bereits erhalten und sind zudem genau wie die Informationen zum Schulstart auf der Homepage veröffentlicht.

Wir hoffen, Ihnen mit dem aktualisierten Leitfaden Sicherheit für den Beginn des neuen Schuljahres 2020/2021 geben zu können. Bei Fragen wenden Sie sich gerne an uns.

Wir planen mit so viel Normalität wie unter den gegebenen Bedingungen möglich und freuen uns alle sehr auf das neue Schuljahr. Mit Rücksicht aufeinander werden wir die Herausforderungen miteinander meistern.

Nun wünschen wir Ihnen und Ihren Kindern noch schöne Ferientage und freuen uns darauf, bald alle wiederzusehen!

Cordula Schmitz und Steffi Grönwoldt (Schulleitungsteam)