Ökumenische Projekttage

Die 4. Klassen nahmen am Donnerstag, 28.04.16 und Freitag, 29.04.16 an den ökumenischen Projekttagen teil. Frau Scharf und Frau Coxson von der Evangelischen Kirchengemeinde Neunkirchen organisierten  diese beiden, ereignisreichen Tage zum Thema „Lasst uns miteinander….“. Der Morgen begann jeweils mit einem gemeinsamen Frühstück. Dann arbeiteten die Kinder in ihren Projektgruppen. Es wurden Talente entdeckt, Brücken und alte israelische Städte gebaut, Decken gestrickt und gehäkelt sowie ein Tanz einstudiert.

Die tollen Ergebnisse wurden in einem gemeinsamen Abschlussgottesdienst vorgestellt und vorgeführt. Wir bedanken uns herzlich bei Frau Scharf und Frau Coxson für die sehr gute Vorbereitung und Durchführung!